Criar a chave DKIM

Para criar uma chave DKIM:

1. Na janela de interface web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesMTA integradoChaves DKIM.
  2. Na parte superior da área de trabalho, clique em Criar.

A janela Criar nova chave DKIM é aberta.

3. No campo Nome, digite o nome da chave DKIM que ajudará a encontrar a chave ao adicionar a assinatura DKIM às mensagens.
  4. Clique em Criar.

A chave DKIM criada aparece na lista de chaves DKIM na área de trabalho da janela principal da interface web do aplicativo.

Consulte também

Assinatura DKIM para mensagens de saída

Visualizar informações da chave DKIM

Importar a chave DKIM a partir de um arquivo

Excluir a chave DKIM

Recuperar um registro de DNS para uma chave pública DKIM

Adicionar uma chave DKIM às configurações de um servidor DNS

Configuração da assinatura DKIM ao migrar para o Kaspersky Secure Mail Gateway 2.0 MR1